Uma trova e +++

Uma trova por dia

nem sabes o bem que te fazia.

Agora quem diria

que chagava a agonia!

**********#**********

A ladeira do teu monte

É custosa de subir

Se não fossem os teus olhos

Não me faziam cá vir!

**********##**********

Sinto as pernas a tremer

Sinto-me já tão cansada.

Pressinto que vou morrer;

Aqui, nesta caminhada!

**********###**********

Nossa Senhora do ó

De todas mulheres tem dó!

Nossa Senhora do ré

Menina Maria Da Fé!

Grata ficando pela inspiração de hoje e sempre...

*****Luísa Zacarias***** 13 h e 45 m

***14/02/20***

Aceito Interações_______________________________serão sempre bem vindas

~~~~~~~~~~~~~~

________________________________________

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/02/2020
Código do texto: T6865962
Classificação de conteúdo: seguro