(DO CARÁTER POSITIVO)

Só bondosos, com ventura,

Têm talento, não são loucos;

Têm índole nobre e pura,

Bom caráter como poucos.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/02/2020
Código do texto: T6866411
Classificação de conteúdo: seguro