É PEDRO OU JUDAS?
 
Dois bandidos se encontraram,
Mais um achincalhe,  entre tantos;
Ambos “bem” se travestiram,
Pra “fingir” que eram santos.
 
Um ex-presidente larápio,
E um protetor de pedófilos;
Foi um encontro hilário,
Devia chocar os católicos.
 
O perdão é uma bênção,
Para quem se arrependeu;
Não para todo e qualquer ladrão,
Que tanta propina recebeu... SEM DEVOLVER!!
 
O mundo está mudado,
Honra e caráter em falta;
A igreja comete pecados,
E os fiéis não falam basta.
 
A conivência entre os crápulas,
Está de vez escancarada;
A decência se manipula,
E DEUS levou outra lambada.
 
Quando o chefe da seita,
E olhem que agora tem dois;
Perde a bula da receita,
O que será que vem depois...O CAOS?
 
Papa sucessor de Pedro?
Negou JESUS outra vez;
Não mudou muito o quadro,
Pior que há dois mil anos, talvez.
 
Quanto será que custou,
Bem mais que trinta moedas;
Outra vez JESUS soçobrou,
Certos homens são uns merdas.