*TRAJETÓRIA*

INÍCIO,MEIO E FIM

PASSADO,PRESENTE,FUTURO

NO TEMPO ESPAÇO SIM

A VIDA NOS FAZ MADURO!

EVOLUIR É A META

SEM RETROCESSO

ASSIM,NÃO AFETA

O TAL SUCESSO!

SEGUIR EM FRENTE

SEM OLHAR PRA TRÁS

SEMPRE PRESENTE,

EM,UM FUTURO CAPAZ!

PRESENTE É MOMENTO...

FUTURO É PROMISSOR

ADOTAR CONHECIMENTO

PARA UM NOVO DISPOR!

SANTOS 16/02/2020

michelim
Enviado por michelim em 16/02/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T6867271
Classificação de conteúdo: seguro