Amor

Quero viver este amor

Praticar esta grande paixão

Espantar de vez esta dor

Que mora em meu coração

INTERAÇÕES:

- Kid Verso

O amor, santo remédio,

Cura da desilusão,

Afasta de nós o tédio

E faz bem ao coração.

- Beatriz Nahas

Meu regenerado coração,

Se arrisca numa paixão,

Mesmo com o medo

E qualquer possível sofrimento

Hull de La Fuente

Amigo viva o amor,

Nosso coração é cego,

Na tristeza e na dor,

Melhor vivê-lo, não nego

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Viver um grande amor

A meta da felicidade

Seria viver sem dor

Sem a triste saudade

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.