Pai

Eita saudade que dói

E que do peito não sai

Inda que passem mil sóis –

Saudade sua, meu pai...

-------------------------------------------

Mui grato pelas tocantes interações:

Saudade tão bendita

Do pai grande amigo

Saudade que grita

Levando amor contigo

Norma Aparecida Silveira Moraes

Quem dera tivesse o meu,

para não sentir saudade,

mas Deus Pai me concedeu

compreensão da realidade.

Kid verso

Papai, porque você foi tão cedo

sem ao menos se despedir

fiquei órfã e com medo

de tudo que estava por vir

Mas você me legou ensinamentos

que transmitiu com valor

me deixou bons pensamentos

sua ternura e seu amor

Aloysia

Saudade do seu jeito

Saudade que não tem jeito...

Que dói ainda no peito

Pai! meu amor e respeito!

Adria Comparini

Família é o maior bem

Sentir sua falta é normal

A saudade do pai convém

Aconchego familiar nada igual.

Edimilson Celson

Saudades, meu pai querido

Do teu olhar carinhoso

Do teu abraço aquecido

Do coração amoroso.

Aila Brito

Há tempo que papai se foi

morar com nosso Senhor

mas a saudade inda doi

Foi meu pai e professor!

Ahavah

Saudades... Quem não as tem?

Saudades... De onde vens?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também...

POETA OLAVO

-------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 16/02/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6867296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.