TROVA

Nem o tempo, nem o vento
possuem o doce vaivém
que mais parece um lamento:
somente o mar é que tem.

.  .  .


 Hull de La Fuente
De Netuno é a morada
Mar formoso como a Lua
Deixa-nos enamorada
Com a magia bela, nua.