star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

Trovinhas por aí...



Meu amigo, mui amigo,
um abraço especial,
que eu divido contigo,
neste alegre madrigal.

.  .  .

Pensamento que esvoaça,
longe vai, foge de mim.
Depressa vira fumaça,
tem cheiro bom de jasmim.

.  .  .

Anjo meu, em ti confio,
minhas palavras são poucas,
me parecem um tanto roucas...
Não sei se choro ou se rio.

.  .  .

Faço somente o que posso,
rezo, então, um Padre Nosso,
junto uma Ave Maria...
Asim vou levando o dia.

.  .  .

Sozinha jamais me sinto,
porque canto, leio, pinto...
Sei que a proteção divina
vela por mim, me ilumina.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Na sala da trovadora
eu fiquei a admirar
sua verve encantadora
a elegância no trovar.

Acabando em louvação
dirigida ao Criador
tocou-me o coração
o seu gesto de amor.

Você foi agraciada
com tantos dons divinais,
por tantos admirada.
Amiga, você é demais.