DISCRIMINADO

PARA MUITOS SOU FULANO

PELA RUA,UM ANDARILHO

REJEITADO COMO HUMANO

SOU APENAS EMPECILHO!

NESTA DIVIDIDA SOCIEDADE

POUCO SOU POR IGUALDADE

DESCRIMINADO DE VERDADE,

NEGAM-ME IDENTIDADE!

SANTOS 17/02/2020

michelim
Enviado por michelim em 17/02/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6868306
Classificação de conteúdo: seguro