@@ VOAR...@@

Na poesia encontrei
uma forma de sorrir
uma maneira de cantar
e me deu asas para voar...
(Karlla)

me deu asas para voar
e flutuei nestas linhas
aqui pude sonhar
pude amar nas entrelinhas
(A Flor Enigmatica)

Pude amar nas entrelinhas
um amor puro e verdadeiro
porque sabendo que voando
você permaneceria em mim por inteiro!!
(Karine Coelho)

pude amar nas entrelinhas,
e dar um voo rasante,
fiz das tuas asas,as minhas
mergulhei no teu mundo fascinante!
(Cassia dias)

Na poesia a flutuar
você pode descobrir
a grandeza de amar
e a beleza do sorrir!!
(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Deu-me asas para voar,
e livre a alma deixei,
e pude assim alcançar
o vate que muito amei.
(Mardilê Fabre)

Flutuar nas asas da poesia
sentir a inspiração fluir
trazer a emoção a cada dia
cantar em versos o porvir
(Moly)

fazer poesia é voar
sem nenhuma calmaria
nuvem cinza no ar
tempestade se aproxima!!
(Zeca Repentista)

Na poesia encontraste-me 
No seu discernimento deste-me asas para voar 
Até seus pensamentos..
(liQuinho) 

lindo esses momentos 
Que nos fazem brilhar 
Como anjos de luz 
Com suas asas livres Pelo ar..
(LiQuinho)

Lancei no ar beijos e flor
Em poesia e versos te faco um clamor
Venha logo a mim sem medo e sem dor
e sejas sempre meu,eterno amor!
(Lu Ferrazz)

Se eu pudesse voar
Com asas da imaginação
Iria pegar os seus versos
E transformá-los em canção
(Artmaze)

Voando chequei no ninho
feito pelo seu amor
coberto de muito carinho
vivo sonhando com meu trovador.
(Angelica Arantes)