(EXPLÍCITA CONTRADIÇÃO)

Casa de ferreiro oblíquo

Falta há de qualquer espeto.

Eis um ser vivente iníquo...

– Há tempo não mais é experto!

Salvador, 22/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/02/2020
Código do texto: T6872366
Classificação de conteúdo: seguro