Lágrimas...



Lágrimas são puras contas
do rosário de Maria.
Mostrando à dor que afronta
como encontrar calmaria.

soninha


Como encontrar calmaria
dentro do meu coração
se a vida está tão sombria
e eu não tenho proteção. 

ANACLARA RIBEIRO


Com lagrimas de despedida
Boa noite com amor
Agradeçoo a minha vida
Ao Deus Pai o Criador.

Don Jotta


Ao DEUS Pai Criador
para ele canto um louvor
não permito que as minhas lágrimas caiam
se não for para o meu Senhor!!!

Karlla


Quando estou com o Senhor
nunca lembro de chorar,
pois Ele não nos criou
pra lágrimas derramar! 

Aldo Lopes


Pra lágrimas derramar
bem verdade não criou
Mas fez,sim,frutificar
o mais doce e puro amor!

soninha



Uma tarde linda para todos.em clima de paz! Bjsss
Grata aos poetas que responderam a minha trova inicial, com graça e sabedoria.