PROTEÇÃO

Como encontrar calmaria

dentro do meu coração,

se a vida está tão sombria

e eu não tenho proteção?

OBS. : TROVA INSPIRADA NO TEXTO "LÁGRIMAS" DE SÔNIA MARIA.

Calmaria tu encontras

na letra da canção,

que vem da tua alma

e termina no coração.

Maria Luiza Nieto

Obrigada Maria Luiza, pelos versos teus,que enfeitam minha página.

Você tem a proteção

daquele que lhe ilumina.

Ele nos estende a mão

e com amor nos anima.

Aldo Lopes

Obrigada Aldo, pela trova que me enviaste; ela iluminou minha escrivaninha e o meu coração.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 09/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T687390