Arrebol já se anuncia
no brilho do sol que seduz.
Vibro, canto de alegria,
me entrego à sua luz.

.  .  .


 Kid verso
De manhã respiro fundo
recarrego-me de vida
ar e sol fontes no mundo
que o bem estar revalida.


Hull de La Fuente
Uma trova encantadora
vinda do seu coração
plena luz renovadora
que nos enche de emoção.​​​​​​​