(NOTÁVEL INCOMPETENTE)

Para o povo, ser maligno,

De mente jamais sadia.

O palhaço-mor indigno

Mente em rede todo dia.

Salvador, 29/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/02/2020
Código do texto: T6876941
Classificação de conteúdo: seguro