(DO PIOR NAIPE DE GENTE)

Jamais haverá saudade

De quem tem o crime em mente,

De um agressor da verdade...

De uma má e rasteira gente.

Salvador, 29/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/02/2020
Código do texto: T6877243
Classificação de conteúdo: seguro