Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR E A CIÊNCIA

Doutor Francisco Mello - (669)96892292

A Cinemática na Física; Nos explica os movimentos

A Química explica a matéria; E os seus desdobramentos

Mas amor, tchê, não se explica; Rege-se por sentimentos.

Um coração pisoteado; Rejeita medicação

Os sintomas são malevas; Têm a ver com depressão

Só melhora quando o amor; Chega e faz intervenção.

Grande parte dos aflitos; A traição vivenciou

Guampa é como super bonder; No cérebro se atracou

Pra extinguir esta porqueira; Somente com um novo amor.

Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/03/2020
Código do texto: T6878039
Classificação de conteúdo: seguro