BOA... BOA...

Uma trova por dia

Nem sabes o bem que te fazia.

Assim se faz

Constante lilás...

______________________________

Versejo como ninguém

Porque sou do bem.

Sou boa como o milho,

Meus passos trilho!

______________________________

Boa Boa

menina pessoa.

Mãe galinha

Da casa rainha.

________________________________

Mulher musa princesa

Do lar luz acesa.

Paixão ela tem.

Seu amor porém!

***** Luísa Zacarias*****

** 03/03/20 **

___________________INTERAÇÕES são sempre bem vindas.

Da menina Mulher Mãe Poetisa Amiga e companheira da Jornada

Te agradeço de coração a sua gentileza em minha página deixando-a assim mais rica na sua nossa forma de ESCRITA!

Norma Aparecida Silveira De Moraes

Mulher tão formosa

De ética tão ditosa

Mulher tão maravilhosa

Mulher és bela e majestosa

________________________________ »»»»»

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6879414
Classificação de conteúdo: seguro