Ser Mulher é ...
Ser a Perfeição Criada pelo PAI!
PARABÉNS! à todas as Poetisas e Leitoras!


<>
O quê?, ... Que a Baiana tem?


A Baiana Linda, Carol Peixinho no Instagran

E AGORA IRMÃO?  SOCORRO!

Tento a porta do quarto, a chave não entra,
Orei à  
Deusa,  ela não entende e não para!
Só fui beber água, era só oração, um mantra,
Sou hindu, ela Baiana,
Sra., me salva agora!
* *
Amei sua Lyra  Poetisa Maisa ...
Parabéns! Por seu DIA DA MULHER!


O DONO DO SERTÃO
Adicionar o contrato, sentir é vivê-lo,
Apaziguar a terra, chorar quando tem 
Semente pra conferir terra boa, terra 
Vermelha de se abrir, calcular,, arder,
Emancipar, converter! Isso é coração,
É a paz medida e
lá vem vida Espiar!!!
* *
Brasilhttps://www.Associação Internacional de Poetas
Visite a Associação! Deixe a Sua Marca!