MULHER

Mulheres da minha vida
Trago no meu coração.
Difícil é despedida
Neste dia faço oração.

Às deslumbrantes mulheres
Dedico tão linda canção.
É tudo que elas querem
Bailar com rara emoção.

Uma trova com carinho
Para todas as mulheres.
Um beijo, devagarinho
Para aquela que tu queres.

A maior prova de amor
É respeitar as mulheres.
Desrespeito causa dor
Amor a todas mulheres.





 
zezezus
Enviado por zezezus em 08/03/2020
Código do texto: T6882857
Classificação de conteúdo: seguro