CORAÇÃO MAGOADO//ANGELICA ARANTES //DELLEY


ANGELICA  ARANTES

Muito me entristeceu
o que pude contemplar
o amor esmoreceu
talvez tende a acabar


DELLEY

Faltou o devido cuidado
Com o nobre sentimento
O tempo o deixou sufocado
Impediu seu crescimento.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688475