(O NOVO CORONAVÍRUS)

O novo coronavírus

Vem dos chineses morcegos.

Chega a humanos esse vírus,

Malogra aloprados egos.

Salvador, 13/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/03/2020
Código do texto: T6886947
Classificação de conteúdo: seguro