A poesia

A poesia pra mim é um dom consolador,

pois posso expressar com ela todas as

formas de amor e conseguir ver a vida

toda enfeitada de flor.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 14/03/2020
Código do texto: T6887954
Classificação de conteúdo: seguro