Olhando na fechadura...

Na fechadura espiei,
 ver o que ele fazia.
Muito triste eu fiquei...
Ele estava co'a Maria!

soninha


A Maria em questão
não vai co'as outras, se vê
fica, talvez, com João
botando o sangue a ferver!

Chico Rosa


Eu também vim espiar
a Maria com o João,
mas na porta ao me encostar
caí de cara no chão! 

Aldo Lopes


Caiu porque descuidou
de se firmar com dextreza.
Porém ninguém o notou
co'a sua total incerteza!

soninha



Esta é para os curiosos.Paz!
Grata ao poeta Chico Rosa e Aldo Lopes, pelas réplicas.