(TROVAS TÊM MEMÓRIAS VIVAS)

Trovas têm memórias vivas

Permeadas de calor

Por sendas alternativas,

Que as legam real valor.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/03/2020
Código do texto: T6888132
Classificação de conteúdo: seguro