(DA LEITURA DETESTÁVEL)

Obra lida por favor,

Detestada por quem pensa,

É leitura de pavor

Ao leitor de mente densa.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/03/2020
Código do texto: T6888134
Classificação de conteúdo: seguro