Transmutação...

O amor que eu te dei
e trataste a roldão,
no meu peito o guardei...
Transmutou-se em canção!

soninha


Transmutado em criança
venho aqui para trovar
Hoje tenho esperança
de um presente ganhar.

Aldo Lopes.




*******************************
Vais gahar sim...a minha amizade.
******************************




Um final de tarde repleto de luz para todos...PAZ!