(NUMA FUGA MERECIDA)

Foge escravo da senzala,

Mas não sabe o quê fazer.

Assustado, perde a fala...

– Liberdade quis dizer!

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/03/2020
Código do texto: T6889563
Classificação de conteúdo: seguro