(LIBERDADE PRETENDIDA)

Ter conflito nesta vida

Ao trabalhador é ver

Tanta privação sabida

Contra quem só quer viver.

Salvador, 5/8/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/03/2020
Código do texto: T6889567
Classificação de conteúdo: seguro