TROVAS FESTIVAS



Envolta em laço de fita
sua linda trova encontrei
é a trova mais bonita
que na vida eu ganhei.
 
Eu li e reli sua trova
não podendo acreditar
eu tenho na mão a prova,
nasci para lhe amar.
 
Joguei a fita pro alto
recolheu-a um Serafim
que disse sem sobressalto,
que você nasceu pra mim.
 


Página aberta à interações:



29434-mini.jpg?v=1535734880
17/03/2020 15:58LuisaZacarias

Lindo...lindo... encantada nos seus versos! Não resisti aos encantos desta e vou interagir. 

Com carinho eu a li
e fiquei tão encantada
aos versos seus não resisti
enviando-te, esta cantada!

Sem fitas nem laços feitos
minha trova eu escrevi
neste lindo encontro a prova
sendo feito este p`ra ti

Beijos em seu coração querida Hull! Espero que goste!


Querida Luisa, eu amei seus versos.


********

17/03/2020 19:22 gislaine ribeiro [não autenticado*]

Como resistir a tão lindas e encantadoras trovas? Não tem jeito, é um convite para brincar de rimas. Então fiz uma para você, espero que aprecie essa interação em singela homenagem aos teus versos bem construídos.

No laço dos teus versos
Meu pensamento pendurado ficou
Não mais quer ser resgatado
para um mundo de encantamento voou.


Obrigada querida poetisa Gislaine Ribeiro, amei sua participação.


7517-mini.jpg?v=1584117363
18/03/2020 17:44HLuna

O laço de fita, me fita,
eu não sei o que fazer.
Me sinto ansiosa e aflita...
Serás tu meu bem querer?

Abrçs.



Obrigada querida Helena, sua trova é linda como sempre são suas trivas.