(MALVADO CORONAVÍRUS)

Coronavírus malvado

Versus gente infectável.

Para o mundo então parado,

Contaminação evitável.

Salvador, 18/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/03/2020
Código do texto: T6890593
Classificação de conteúdo: seguro