Trovadora Fiel
 


Na sala da trovadora
eu fiquei a admirar
sua verve encantadora,
a elegância no trovar.
 
Acabando em louvação
dirigida ao Criador,
tocou-me o coração
o seu gesto de amor.
 
Você foi agraciada
com tantos dons divinais,
por tantos admirada,
Amiga você é demais.
 



Para o texto: TROVAS
De: HLuna

 


Interações são sempre bem recebidas.


29785-mini.jpg?v=1577104500
22/03/2020 10:58 Jacó Filho

Por ser fã viro suspeito,
Pra falar de suas virtudes.
Helena Luna não ilude,
Seu trabalho é perfeito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...