gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gif




Se amar fosse pecado
(sentimento doce e terno),
tu serias condenado
às caldeiras do inferno.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Quem disse que é pecado
o amor coisa de Deus?
Quero estar aconchegado
no calor dos braços teus.