FOSSA MARIANA

De manhan, dou meu recado

E agora me espreguiço

O estomago esta estufado

Um peito que fica roliço

De labutar...meu descanso..

Logo depois, vejo isso

Vamos brincar de queimado

Toca taxa no amarelo

Pois ele toma mercado

Do branco, vermelho, Otelo?

Ottawa, Rio, Stalingrado

Manu, manu, para belo

Escuta a voz do silencio

Que fala por teu sentido

Sondando então a gente

Com o EU SOU bem unido

Do bungee jump 'es pingente?

Morres ao alcançar abismo...