Épocas diferentes

2002.

Com o pé e com a mão,

O Brasil foi campeão,

Luiz Inácio Lula da Silva,

Presidente da Nação.

2020.

Ano de muita confusão,

As catástrofes da natureza.

Um biruta comanda a Nação,

Operários triste, com certeza.

2020.

De quebra, essa pandemia,

Parece praga e peste mandado,

Deixando em pânico a família,

Turma do ódio, este é o recado

Lair Estanislau Alves.