Revoada
 
Os pássaros em revoada,
colorindo o entardecer,
vão gorjeando em retirada,
para um doce adormecer!
 
É um cenário inesquecível,
os pássaros em revoada,
pincelando o céu, é incrível,
uma visão encantada!
 
Aconchegam-se de mansinho,
nas árvores que os acolhem,
entre as folhas, bem quietinhos,
adormecem, talvez sonhem...
 
Pequeninos passarinhos,
bem juntinhos a esperar,
seus pais chegarem aos ninhos,
para lhes trazer o jantar!
 
E o poeta um canto entoa,
não tem asas, pés no chão,
mas sua alma também voa,
em sublime inspiração!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/03/2020
Código do texto: T6892530
Classificação de conteúdo: seguro