(PANDÊMICO E TORTURANTE)

É momento não simplório

Retratando sentimentos.

Singular instante inglório

A nos legar sofrimento.

Salvador, 20/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/03/2020
Código do texto: T6892630
Classificação de conteúdo: seguro