INSPIRAÇÃO RENASCIDA

Sem ti, não sou trovador,

Não canto as cores da vida,

Pois és meu verso de amor

E a inspiração renascida.

(Mario)

bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Se a vida nos põe à prova...

lembramos os pais e mães...

Quando penso em boa trova...

lembro Mário Guimarães.

(Stelo Queiroga)

Se sou teu verso de amor

E tua inspiração, por isso renascida

Cante sempre as cores da vida

Seja sempre meu fiel trovador!

(Luzia Avellar)

É teu ser que me conecta,

Com inspirações divinas.

E está em nossa sina,

O amor que nos afeta.

(Jacó Filho)

Quisera eu de verdade

Fazer trovas com emoção

Agora só resta saudade

Não tenho mais vocação.

(Guída Sá)

Que bom teres este amor,

Esta musa que tanto te inspirou

Que fez renascer o trovador

Que em ti, por um tempo se ocultou.

(Luna Mia)

O teu amor me dá vida,

E rima aos versos meus.

Só me encontro querida,

No brilho dos olhos teus!

(Francisco de Assis Góis)

És meu trovador amado

dono do meu coração

pra ti canto este fado

recheado de emoção.

(Hull de La Fuente)

E a inspiração renascida

No sonho da fantasia

Em uma alma aquiescida

Nos versos da tua poesia.

(Maria Poesia)

Assim como o Oceano

Só é belo com o Luar

Assim como o Amor

Dá razão a quem amar!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/03/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6893785
Classificação de conteúdo: seguro