Trovas 40 a 47 - Ao Saulo

Trovas para o meu neto Saulo

nascido, hoje, 24.03.2020, às 7h50.

Trovas para o SAULO

Nossa casa está em festa

pois o Saulo já nasceu

garoto que manifesta

que o nosso amor o acolheu.

O jardim está florido

exalando um bom perfume

que extasia meu querido

neto Saulo vai ao cume.

Saúde ao neto querido

o Saulo tão aguardado

o qual é bem acolhido

por todos nós muito amado.

O Saulo é mais um motivo

de nossa felicidade

e torna bem mais ativo

o amor de Deus, que bondade.

Seus avós estão felizes

Clédina, Heljane, Tadeu,

Dedé Lopes sem deslizes

dizem: o Saulo nasceu.

Os pais Diego e Larissa

são sorrisos de alegria

a Deus são gratos com missa

a dádiva em harmonia.

Isabela, Gabriel,

e Enzo alegres a cantar

com Ênio, Nivea e Rachel

por Saulo estão a dançar.

Ao Saulo felicidade

nos seus anos de existência

agindo com a bondade

de Jesus e coerência.

Moreira Lopes

*******

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Interação feita por e-mail pelo Trovador Henrique Eduardo em alusão ao nascimento do Saulo, em 25.03.2020, a quem agradeço sensibilizado.

Henrique Eduardo compôs:

A alegria se instalou,

veio sim alvissareira,

felicidade chegou,

lá casa do Moreira!

**

Alegria estamos tendo,

e resumindo a verdade,

SAULO - veio trazendo,

mundo de felicidade!

*****

E Saulo seja bem vindo,

com certeza, digo até:

felicidade sorrindo,

és, para o amigo Dedé!

****

Digo a todos: parabéns

parabéns cada segundo...

SAULO - pois trazendo vens

de felicidade um mundo!

*****

Mauro? Sauro? Daulo? Paulo?

vindo com festividade...

gente, quem chegou foi SAULO

trazendo felicidade!

*****

E todo afeto convém

com louvores sim senhor,

parabéns Dedé, também

ao futuro trovador!

*****

Henrique Eduardo

Trovador ligado a UBT-Maranguape/CE e UBT-Ocara/CE

>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6895611
Classificação de conteúdo: seguro