TROVA - 284 -

Então, quem não quer amar

sem saber qu’essa é a hora,

vagueia sempre a tropeçar…

e su’alma grita, implora!

INTERAÇÕES Amigas Grato

Esther Lessa

Linda Trova! Porque a alma

precisa do amor! Parabéns! Deus

o abençoe!

Adna Matos Macedo

Existe a dor do amor... mas ainda

é melhor que nunca ter amado

Beto bp

Se com amor é difícil, sem amor,

impossível! Um abraço!

Antônio Souza

Vicissitudes da vida que às vezes

soma, noutras atrapalha... Sempre

bom viver. Parabéns Haley... linda

sacada. Meu abraço.

Marcus Rios

Todo mundo tem que ter um amor

na vida. Parabéns!

Odeon Alves de Almeida

Bela Trova Nobre Poeta Haley! Parabéns

pelo Dom que possuis, isto é, dizer verda-

des tão sábias e profundas em tão pou-

cos versos... Gratidão

Eligio Moura

O momento de fazer alguma coisa é agora.

Parabéns, poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6895934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.