CORONAVÍRUS,
 
Os urubus da política,
Estão mais que satisfeitos;
A calamidade pública,
É quase o crime perfeito.
 
Podem gastar a vontade,
Sem nenhuma economia;
Tendo esta liberdade,
Começa a nossa agonia.
 
Toda dona de casa sabe,
Que gastar mais do que ganha;
O mês inteiro não cabe,
O salário, só apanha.
 
No Brasil os três poderes,
“sabem tudo” de economia;
Só que invertem os valores,
Com ausência de decência.
 
Quase saindo da crise,
O novo vírus corona;
Volta toda canalhice,
E o “dindin” vai de carona.
 
A propagação do vírus,
Só é mais lenta que a volúpia;
E a sanha destes urubus,
Sem caráter e consciência.
 
O “quarto poder” conivente,
Já que a esquerda tomou conta;
O caos nas contas correntes,
Vai ter um déficit de monta.
 
A “doença” chamada SUS,
Mata desde mil e quinhentos;
Só que o surto deste vírus,
Vai aumentar o sofrimento...E OS ÓBITOS!
 
Façamos a nossa parte,
Apesar dos “egos” expostos;
Se eu sobreviver por sorte,
Pagarei os custos impostos.