LEMBREM, RACIOCINEM, ACORDEM!
 
Água mole em pedra dura,
Tanto bate até que fura,
Como ninguém nasceu sabendo,
Quando queremos, aprendemos.
 
O que ouvimos, analisamos,
Se aceitamos, pomos em prática;
Tudo o que vemos, pensamos,
Porém, temos que ter ética.
 
Quando tem uma pandemia,
Pega as vezes, o mundo inteiro;
Corona vírus contagia,
Não só em solo brasileiro.
 
Aqui começa o pandemônio,
Criando oportunistas;
E o que causa arrepio,
Como brotam esquerdistas.
 
Esta esquerda ordinária,
Sempre a favor do pior;
Não larga a catilinária,
Com o maior despudor.
 
Pelas medidas propostas,
Não vai ser só quarentena;
Na realidade impostas,
Chegam a ser obscenas.
 
O Brasil tem que acordar,
E usar o racional;
Vamos todos soluçar,
Por um sonho eleitoral.
 
O dória é megalomaníaco,
E quer ser presidente;
Este seu modo onírico,
É cínico e imprudente.
 
Bolsonaro não é médico,
Dória e Wilson também não;
Os idosos grupo d risco,
Trabalhadores na produção.
 
Q que fez o Bolsonaro?
Só quer SALVAR a nação;
Criticou todo o exagero,
Só botou o pé no chão.
 
Bolsonaro está certo,
Nos mostrando outra vez;
Que é ladino e esperto,
E o Brasil vai sobreviver....TALVEZ!