BÊNÇÃO

O amor é bênção tamanha,

A não mais ser esquecida...

Um presente que se ganha,

A dar mais valor à vida.

(Mario)

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

O amor é um tesouro

O maior que eu possuo

Vale muito mais que ouro

Desse amor jamais recuo.

(Guída Sá)

A benção de todo amor

Que a vida proporciona

Consiste em dar valor

Ao que a alma emociona.

(Maria Cecilia Hequidorne)

O coração tem, no fundo

Tesouro de alta valia

Quem tem amor, tem o Mundo

Ainda que com mão vazia.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Nesse nosso amor sofrido

tento conter a emoção

e nada faz um sentido

nem sentimento ou razão.

( Hull de La Fuente)

O amor perfuma a alma,

Como se fosse uma flor.

Como um canto que acalma,

É versos de um trovador.

(Ignez Freitas)

Grandeza incomensurável

de amor essa lição.

Não há nada mais formidável

que viver em comunhão!

(FCEMOURAO)

COMO É BOM ABENÇOAR

TODOS NESTA VIDA

ASSIM SÓ VAMOS GANHAR

UMA ALMA FLORIDA.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Bendito seja esse amor,

Revelando o nosso desejo,

Em caricias com ardor,

Na troca de longos beijos.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6900268
Classificação de conteúdo: seguro