INTERAÇÕES COM ALGUNS COLEGAS DO RECANTO - II
 


Rendo-me ao cafezinho
Rendo-me ao pão de queijo
Um convite com carinho
É pago com doce beijo.

 

Para o texto: Pão de queijo quentinho
De: Rosa Alves



 
Se o mar azul  te inspirou
Num vestido azulado
Ao Deus que te orientou
peço restar a seu lado.

  
Para o texto: Ousadias e poesia 124
De: Teresa Sá Carneiro

 
 
 
Essa pombinha ensinada
com certeza vai entregar
a mensagem apaixonada
pra um coração alegrar.

 
Para o texto: VOA POMBINHO 
De: Maripenna




E essa imagem calma
presa em tua retina
embala a tua alma
num sonho que alucina.
Imagino tua emoção
e o bater do coração
pensando na tal menina.

  
Para o texto: GALOPE
De: Kid verso



Que esta ilha seja bela
reino de paz e alegria
que a gente que vive nela
De Deus tenha companhia...

 

Para o texto: Ilha
De: José Cambinda Dala




Te amarei todos os dias
a minha alma confessa.
Mesmo nas noites vazias,
esta é minha promessa

 

Para o texto: PERMITO-ME
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)




Não guarde a amargura
sentimento que faz mal
no amor e na ternura
terás a paz sem igual.

 

Para o texto: Loucura
De: Cândido Paulo Domingues




O querido poeta e mestre Jacó Filho deixou-me sua bonita participação. Obrigada amigo,

29785-mini.jpg?v=1577104500
01/04/2020 11:36Jacó Filho

Cada qual é tão bonita,
Quanto a luz da autora,
Que na arte, é doutora,
E a transpõe na escrita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...