HIPOTÉTICAS!

"Confia teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá; jamais

permitirá que o justo seja abalado." (Salmo 55.22)

HIPOTÉTICAS trovas!

*

Velho fado, amargo canto

pelo fim da mocidade

tão amargo como o pranto,

pela dor duma saudade.

*

"Grana" não deve faltar,

mas tendo a conta falida

nós não podemos gozar,

das coisas boas da vida.

*

Bom é saúde e dinheiro

e também ter mel no beijo;

Quem agradar o mineiro,

ganhará um pão-de-queijo.

*

Mas nem tudo é pão de ló...

Há tristeza, há ilusão...

Você já se sentiu só,

no meio da multidão?

*

Tendo fé, jamais me iludo,

levo a vida abençoada,

com Jesus eu posso tudo,

sem Jesus, eu não sou nada!

- 09/10/2019 - DILSON / NATAL / RN -