Tempo que voa
 


O tempo não teve tempo
de ver a situação
cedeu seu lugar ao vento
pra não perder a razão.

 



Para o texto: EMBORA
De: Heloi Lima






Uma trova puxa outra, deixe a sua aqui.



Minha querida trovadora Helena Luna, deixou-me sua trova bonita.


7517-mini.jpg?v=1584117363
31/03/2020 17:20HLuna

Voa, voa o beija-flor,
procurando a flor mais bela,
não importa qual a cor:
branca, rosa ou amarela.

Abraços,



O mestre poeta, Jacó Filho, contribui com sua bela trova

29785-mini.jpg?v=1577104500
01/04/2020 11:31 Jacó Filho

 
O tempo se disfarçou,
Por isso não vi passar.
E ainda tento lembrar,
Como tudo começou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
********
A presença da querida poetisa Raquel Ordones, muito me honra. Obrigada querida.


83659-mini.jpg?v=1580931864
01/04/2020 17:24Raquel Ordones

Tempo não para, sem estação.
ele é de janeiro a janeiro.
no seu tempo, sua rotação.
mas ele mora no ponteiro.

Abraços, menina poeta!
Fique bem!!