PURA VERDADE!!
 
Opiniões divergentes,
Sempre irão existir;
E perguntas aviltantes,
São feitas pra contundir.
 
Político e jornalista,
São farinha do mesmo saco;
Falta caráter a vista,
Não sei qual o mais velhaco.
 
O pt e suas mil ongs,
Contrataram “jornalistas”;
Como assessores de imprensa,
Condição única, esta:
 
“só falar bem do partido”,
Assim foi por treze anos;
Corruptos  seduzidos,
Ambos foram levianos.
 
Ai chega um cara honesto,
Candidato a presidência;
Com discurso de protesto,
Prometendo independência.
 
Foi eleito pelo voto,
Cinquenta e sete milhões;
Prometeu governo justo,
Esperança nos corações.
 
Ao montar seu ministério,
Convidou gente de nível;
Tratou tudo com critério,
A “barganha” ficou impossível.
 
Como o órgão que mais dói,
Realmente é o bolso;
Bolsonaro então foi,
Para muitos, o calabouço.
 
Disputou a eleição,
Sem gastar uma fortuna;
Acabou a corrupção,
Faliu a turma gatuna.
      Meus pêsames ptralhada!!!