img258/1385/hojesextalogocommillaoq8.gif


Nossos caminhos

 

Nos caminhos que eu traço

Tu estás sempre comigo.

Apoiando-me em teu braço

De companheiro e amigo!
(Milla)
***

Nos caminhos que tu traças
Eu quero seguir contigo
Quero você em meus braços
Esses braços de um amigo
Eu quero a tua amizade
Mas se for com lealdade
Dou-te amor e abrigo.
(Anizão)
*** 

Realmente, um amigo
está sempre ao nosso lado...
Aquele tão doce abrigo
que ouve tudo calado...
(Zélia Nicolodi)
***
 

Que ouve tudo calado
nesta nossa jornada
estamos eu e você meu amado
unidos seguiremos,
Felizes a mesma estrada
(A Flor Enigmática)
***

Felizes na mesma estrada,
 tudo fica mais bonito 
Nossa sorte está traçada 
e nos leva ao infinito.

(Aldo Lopes)
***

Nos leva ao infinito,
nesta amizade sem fim
Agradeço a deus por te ter como amigo,
e sei que rezas por mim.
(Cássia Dias)
***

Um companheiro e amigo
 Que está sempre ao teu lado,
 Sendo o conforto e o abrigo,
 Teu poeta e teu amado.

 (Mário Guimarães)
***

Teu poeta e teu amado
é cavalheiro errante
tem um gosto requintado
e postura elegante.
(MariSaes)
***

Nos caminhos que traçamos
 a amizade anda conosco. 
No que para nós criamos
 nada há de fosco ou tosco!
(Kathleen Lessa)
***

No camin di um leá amigu
Há fulôris prantadu neli.
Mais nu camin di um inimigu
Só tem ispin furandu eli.

(Airam Ribeiro)
*** 

Te encontrei em minha estrada
 sou pequeno sou fraco,
 no cantil tenho água 
se preciso tens meu braço 
a qualquer momento,
 a qualquer espaço.

(Gilberto Chaves)
***

Meu abraço quero te dar
com carinho te deixar
se precisar,comigo pode contar
não precisas fazer longas caminhadas
 pra me encontrar.

(Karlla)
***
Nus camím que ancê traçô
Eu tô sêmpre presênte
Nunca abandôni nóça mizádi
Preu vivê munto contênte.
(Pedrinho Goltara)
***

img412/8594/floresrosaslindasmc5.gif