Plá Giobim

Assim como beber

Escrevemos por escrever

para esquecer

Eu escrevo pra escapar aos males

Do amor

J'ai écris à jobim

En demandant de faire

Une copie assim

Sans luiza comme sujet

Mais ainsi

Pour oublier

Sans réponse j'oublie

La route qui m'amène à tes rouges

Yeux perdus au sein des doutes

Poème et Lambada

Transport et trahison

L'amour n'est jamais distant

Disons...

Le vent sème des illusions

Et Jobim chuchote encore et encore

Et La lune continue à l'écouter, encore

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 01/04/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6903825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.