O som ouvido no abismo

Rasga a fonte

O samba Sã

não precisa de musismo

O som

Ouvido no abismo.

Fantasmas alegóricos

Distorcem o amor

Sentido pulsante

A noite abriga dores

O frio habita

Os corpos

Pouco à pouco

O oco impera o apogeu

É preciso partir

O contexto é incoerente

Rir é ridículo aos olhos congelados

Dos médicos da própria loucura

A rua cura

Cura dor

inspira dor

Não centro adentro

Ardor

Arte podre avisa:

Não é a hora, va- t'en!

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 02/04/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6904176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.